Our emails are beautiful as well

Sign up to receive exclusive updates and get access to our private events.

pure-worsted-cashmere-suit

Ткани

Страсть к одежде...

Используя современные технологии в швейной промышленности и приследовав новейшие стили в моде, "Emiland" превратился в единственную компанию в Азербайджане, которая выпускает полный ассортимент высококачественной мужской одежды.
При выборе ткани мы руководствуемся последними тенденциями моды текстильного и швейного рынка, а также предпочтениями покупателей, выявленными путем маркетинговых исследований. Нашими поставщиками являются известные текстильные фабрики Франции, Италии и других стран Европы: Marzotto, Vitalie Barberis, Cerruti, Guabello и прочие.

Оденьте правильный костюм - и сможете покорить мир.

«В моде наступила новая эра — больше нет правил. Теперь все дело в индивидуальном стиле, сочетании высокой моды, фаст-фэшна, классики и молодых дизайнеров одновременно»

О тканях

При изготовлении изделий используются современные технологии и качественные прикладные материалы ведущих мировых производителей (Hansel и Kufner – прикладочные материалы, Guterman и Amman – нитки), а также фурнитура из натурального высококачественного сырья (пуговицы из ореха, окрашенные в тон ткани верха). При этом, учитывая индивидуальные особенности каждой ткани, проводится конфекционирование (подбор приклада) с прошиванием опытного образца.

  • Holland & Sherry
  • Dormeuil
  • Thomas Mason
  • Holland & Sherry

    Стефан Джордж Холланд и Фредерик Шерри начали заниматься торговлей шерстяной ткани в Англии в 1836 году. Вскоре компания переехала на улицу Савиль-Роу и сконцентрировалась на производстве элитных тканей. Бренд Holland & Sherry стал известным на весь мир, заработав отличную репутацию. Компания Holland & Sherry и по сей день производит высококачественные и роскошные ткани из кашемира, шелкового бархата, натурального льна и первосортной шерсти.

  • Dormeuil

    Французская компания, основана в 1842 году братьями Дормей, производит костюмные ткани с соблюдением всех традиций. С 1930-х годов Dormeuil поставляет костюмные ткани для ведущих портных Англии с улицы Savile Row. Сейчас элитные ткани Dormeuil покупают для своих коллекций Giorgio Armani, Chanel, Valentino, Yves Saint Laurent, Dior. Тканям от Dormeuil доверяет сам принц Чарльз – хранитель английской культуры, неотъемлемой частью которой является отличный мужской костюм

  • Thomas Mason

    Основанный в Ланкашире (Англия) в 1796 году предпринимателем Томасом Мейсоном, одноименный лейбл стал знаковым для элегантности и качества,в мире английской традиции шитья.

НАША ПРОДУКЦИЯ

НАШ ПОДХОД К РАБОТЕ

Close
WeChat QR code
Loading